MuseenLand Deutschland

Susanne Müller

info@it-community.net

Wieviel?

Für den Zugang zum Unperfekthaus (Uph) zahlt jeder Teilnehmer eine Getränke-Flatrate in Höhe von € 5,50! Dieser Betrag wird vom Haus erhoben und beinhaltet beliebig viel Cola, Limo, Wasser, Säfte, Kaffee, Tee, Michkaffee, Expresso, ....

Das Uph bietet am Samstag und am Sonntag außerdem ein großes Ganztags-Brunchbüffet für sehr günstige 12,50€ p.P. an.

Große Teile der Veranstaltung werden über den virtuellen Klassenraum - we-presenter übertragen, um Teilnehmer, die nicht anreisen können einbeziehen zu können

Programm-Ablauf: Sonntag, 17. Oktober 2009

Real-Meeting-09 - machm-it.org, e.V. im Dialog mit KultRuhr

Präsentationen und Partizipationsmöglichkeiten

Projekte, Produkte, Ziele, Beteiligung

Präsentation Walderlebnisraum

11.30 Uhr - Präsentation des TYPO3-Portals Walderlebnisraum

Robert Burkhardt

Machm-it - Aktion im Second-Life

12.00 Uhr - Machm-it.org, e.V. lädt ein zu einem gemeinsamen Ausflug ins Secondlife und stellt dabei das Vereinsheim unseres Vereins vor, als Ort für Ausstellungen, Präsentationen, Meetings zum gemeinsamen Entwickeln und Durchführen von innovativen Ideen.

Olaf König, Vorsitzender des Vereins machm-it.org

Pilotprojekt Museen-Stadt

kurze Mittagspause

15 Uhr bis 16 Uhr - Auswertung des Real-Meetings und Ausklang

Einige Mitglieder des Organisationsteams müssen sich frühzeitig verabschieden,
da sie noch eine weite Rückreise vor sich haben.

Offizielles Ende der Veranstaltung ist 18 Uhr

Bis dahin und wer will auch gern darüber hinaus, wird es Möglichkeit zur Diskussion und zum Gedankenaustausch geben.

Direkt zur Navigation